Полезные статьи

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРОТЕИНЕ

СЫВОРОТОЧНЫЙ ПРОТЕИН

Из школьной программы мы знаем, что белок, он же протеин – это строительный материал для нашего организма. На этом наши знания заканчиваются. И мы начинаем прислушиваться к различным мифам, которые потом сложно развеять. Итак, белок позволяет мышцам расти, формироваться и приобретать крепкий мышечный корсет. После тренировок именно протеин позволяет поврежденным мышцам быстро восстанавливаться.

Не всегда наш рацион насыщен продуктами, содержащими белок. Случается, что уже не хочется съесть на завтрак надоевшее яйцо. Помните фразу из известного советского фильма «Одиноким предоставляется общежитие»: «Утром яичница, днем яичница, вечером яичница, ночью – омлет. Скоро я буду кудахтать как цыпленок!» Именно поэтому стоит купить протеин в магазине спортивного питания в Санкт-Петербурге по приемлемой цене.     

В питании спортсменов большая роль отводится протеинам. Бодибилдерам, например, необходимо наращивать мышечную массу, а недостаток белка в рационе способен задерживать рост мускулатуры. Поэтому спортсмены являются постоянными клиентами магазина спортивного питания Atlant Sport Food. Здесь вы сможете не только недорого купить протеин, но и получить профессиональную консультацию продавцов.

Мало кто знает, что белок в организме повышает устойчивость к инфекционным и вирусным заболеваниям. Поэтому в вашем рационе обязательно должны быть нежирное мясо (говядина, телятина, баранина, крольчатина), яйца, мясо птицы, молоко, рыба, орехи. А где заказать протеин, чтобы дополнить ваш белковый рацион, вы знаете

Один комментарий на “НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРОТЕИНЕ

  1. Настёнка:

    Я блины пекла на банановом протеине, очень вкусные получаются) Вся семья в восторге, муж спортом занимается, старается сладкого и мучного много не есть — говорит, прямо спасение! Вкусненького иногда тоже хочется, а тут прям и с пользой для здоровья и для фигуры!) Очень удобно)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.